sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo Pickle cebollas en 24 horas



Esta es una receta fácil estupenda para cualquiera que ama cebollas en escabeche. Las cebollas tienen que marinar durante al menos 24 horas.

Instrucciones

4 cebollas grandes, ellos cortan en trozos grandes.

1 1/2 tazas de vinagre blanco

1 1/2 tazas de agua

1 taza de azúcar blanca

1/4 taza de jugo de limón fresco

1/4 cucharadita de salsa Tabasco

Sal al gusto

2-3 dientes de ajo picados

1 taza de crema agria

1 cucharadita de semillas de apio

Combinar todos los ingredientes en un recipiente, excepto la crema agria y las semillas de apio. Asegúrese de que se mezcla muy bien.

Cubra el recipiente y refrigere durante veinticuatro horas.

Después ha pasado veinticuatro horas retire la mezcla del congelador y escurrir bien. En este punto se agrega la crema agria y la semillas de apio.

Mezclar bien y servir!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario