sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo almacenar Romero Fresco



La versatilidad de Romero hace que sea una hierba valiosa para tener en su cocina. Puede usar romero fresco en muchos platos, como se frota sobre la carne y las aves de corral asado, mezclada con verduras antes de asar a la parrilla y se mezcló en el relleno. Romero fresco es fácilmente disponible en la mayoría de los supermercados durante todo el año. Sin embargo, casi siempre se empaqueta en cantidades mayores de lo que pueda necesitar para una sola comida. En lugar de dejar que el romero se desperdicie por tirarla a la basura o que se pudra en el refrigerador, usted puede aprender cómo almacenar correctamente y tener acceso a romero fresco durante al menos una semana.

Instrucciones

Romero fresco

Vaso o jarra de beber, o bolsa de plástico

Toallas de papel limpias

Agua limpia y fresca

Seque el romero con una toalla de papel y recortar sólo la punta del corte del tallo del romero.

Llenar el vaso con 1 pulgada de agua limpia y fresca y el resto del tallo del romero en el agua.

Coloque una bolsa de plástico abierta en la parte superior del romero, tenting todas las ramas, y almacenar el romero en la nevera.

Cambiar el agua en el vaso cada pocos días, el secado de las hojas con una toalla de papel con cada cambio.

Envuelva el romero en una toalla de papel húmeda y guárdela en una bolsa de plástico abierta si no desea almacenar en un vaso. Guarde la bolsa en los productos cajón de la nevera.

Vuelva a colocar la toalla de papel con un paño limpio toalla húmeda recién cada pocos días.

 

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