sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo frenar tomates asado



Si usted no ha descubierto el delicioso sabor y versatilidad de tomates asados, usted está en un verdadero placer. Usted puede utilizar estos sabrosos manjares en las recetas de salsas, sopas, guisos, salsas e incluso. La mejor noticia es que usted puede aprender cómo hacer tomates asados ​​lentos en tu propio horno. Así es como a los tomates asados

Instrucciones

Prepare sus tomatoes.The tomates asados ​​mejores lentos tienden a ser de la variedad Roma, ya que son muy carnoso. Comience por cortar alrededor de 15-20 tomates por la mitad y puso a un lado. Los tomates deben ser similares en tamaño para que se cocinen al mismo ritmo.

Prepare su sheet.Spray hornear una bandeja para hornear de metal con una capa fina de aceite de oliva o aceite de canola. Organice sus tomates cortados boca abajo en la hoja de metal. Usted puede rociar los tomates con un poco de aceite de oliva y espolvorear con su selección de hierbas y especias, como la sal y la pimienta.

Preparar su oven.Preheat el horno a 250 grados Fahrenheit y coloque la bandeja para hornear con los tomates recién preparados en el horno.

Asar el tomatoes.It es hora de dejar que el calor haga su magia. Usted tendrá que aminore su asado para un total de alrededor de las once horas, aunque usted debe comprobar periódicamente para asegurarse de que no están en exceso. Después de varias horas, las pieles de tomate comenzarán a arrugarse. Sus tomates aparecerán encogido después de aproximadamente seis horas. Usted va a querer los tomates a su vez un rico marrón, dorado y se reducen a alrededor de la mitad de su tamaño antes de sacarlos del horno. Disfrute de los aromas dulces que llenan su cocina como el asado de tomates. Cuando el proceso de tostado lento, retire los tomates asados ​​del horno y deje que se enfríen un poco antes de pelar suavemente las pieles.

 

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