sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo Galletas hechas en casa del día de San Valentín



Cómo hacer sus propias cookies Día de San Valentín

Instrucciones

â € ¢ 1 1/2 tazas de mantequilla, ablandada

â € ¢ 2 tazas de azúcar blanca

â € ¢ 4 huevos

â € ¢ 1 cucharadita de extracto de vainilla

â € ¢ 5 tazas de harina para todo uso

â € ¢ 2 cucharaditas de polvo para hornear

â € ¢ 1 cucharadita de sal

Con el Día de San Valentín a la vuelta de la esquina de San Valentín Galletas Día comenzarán a aparecer por todo el lugar. Quiero compartir mis favoritas Día de San Valentín galletas recetas con usted para que pueda impresionar al barrio y la familia y amigos con ellos.El primero en realidad no tienen un nombre para llamarlo como quieras. La mamá de mi amigo utiliza para hacer esto para mí y me encantan. Se pasó la receta a mí y ahora estoy compartiendo con ustedes.

â € ¢ 1 1/2 tazas de mantequilla, ablandada â € ¢ 2 tazas de azúcar blanca â € ¢ 4 huevos â € ¢ 1 cucharadita de extracto de vainilla â € ¢ 5 tazas de harina para todo uso â € ¢ 2 cucharaditas de polvo de hornear â € ¢ 1 cucharadita de sal

1. En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que quede suave. Agrega los huevos y la vainilla. Incorpore la harina, polvo de hornear y la sal. Cubra, y Enfriar la masa durante al menos una hora (o durante la noche).

2. Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Estirar la masa sobre una superficie enharinada 1/4 a 1/2 pulgada de grosor. Cortar en formas con cualquier cortador de galletas. Coloque las galletas 1 pulgada de distancia en las bandejas para hornear sin engrasar.

3. Ahora aquí se toma un poco de salsa de fresa o formación de hielo líquido rojo y de hacer un diseño en la parte superior de la galleta, algo tan simple como un diseño en zigzag o del corazón o una cara aún.

4. Hornea de 6 a 8 minutos en el horno precalentado. Enfriar completamente

Ahora le voy a decir que se necesita un cierto tiempo para ser bueno en los diseños, pero el jarabe cuece en el cocinero y es increíble!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario