sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer Salmón rojo Dip



Salmón rojo Dip es la inmersión perfecta para una reunión o fiesta especial. Es fácil de hacer también!

Instrucciones

Delicioso Salmón rojo Dip está seguro de ser el golpe de cualquier partido. La textura suave y cremosa con un poco de cebolla verde y salmón salmón rojo hace Sumerja el dip partido perfecto.

Esto es lo que se necesita: salmón rojo DIP * 3/4 ​​taza de fresco salmón rojo cocido o 1 lata de lata, el salmón en copos con buen drenaje (elija el salmón limpio de espinas y la piel) * 1 cucharadita de cebolla picada verde * 1/2 cucharadita eneldo seco * 1/4 taza de crema de leche fría * mayonesa 1/2 taza * 1 cucharada de limón juiceIn un tazón mediano mezcle suavemente el salmón en copos con el jugo de limón, cebolla picada verde y seca eneldo. En otro recipiente combine la crema de leche y la mayonesa hasta smooth.Pour batir la mezcla de crema / mezcla de mayonesa sobre la mezcla de salmón y mezclar suavemente. Transferencia a un tazón y refrigere hasta que esté listo para servir.

Salmón rojo Dip se puede servir con casi artículos de balancín, incluyendo: * Wheat Thins * Triscuits * pepinos que han sido cortadas * Black * pan Rebanadas de pan francés en rodajas * radishesGarnish Sockeye Dip de salmón con cebollas peladas.

 

1 comentario: