lunes, 25 de noviembre de 2013

Cómo preparar una Navidad francesa Eva Fiesta

En Francia, las familias se reúnen después de la misa de medianoche para participar de una fiesta nocturna llamada reveillon.

Lo que necesita

Velas

Pavos

Vinos

China de placas

Manteles

Copas de vino



Recuerda que, si bien esta comida especial es similar a la que se presentan en el día de Navidad, es también más íntimo.



Comienza la preparación de la comida con mucha antelación, ya que se considera la fiesta más importante de la temporada.



Limite su lista de invitados para cerrar miembros de la familia, como es típico en Francia. Plan de intercambiar regalos con ellos como parte de este evento.



Haga guisante o sopa de verduras de jardín, que es una parte tradicional de la comida.



Considere la posibilidad de servir los alimentos, como ganso, pavo, ostras o ¢ ©.



Hornear o comprar una variedad de pasteles para servir como postre.



Ofrezca frutas confitadas o frescas a sus invitados. En particular, las manzanas y las uvas se sirven a menudo en la época navideña.



Prepare un Tronco de Navidad o »che de Noa« l, que es un tipo de pastel en forma de registro.



Servir el vino con la comida.

Consejos y advertencias

Seleccionar platos regionales para incluir en su comida. Cada zona tiene sus propios platos especiales que forman la base del menú.

Esta comida se originó como un aperitivo, pero con el tiempo se ha convertido en una comida elaborada.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario