En Papillote (pronunciado EHN PAHP-ee-yoht) es un método simple, clásica francesa de cocinar el pescado que se traduce en la luz, tierna, pescado sabroso. Es relativamente fácil de hacer, cocineros rápidamente, y prepara a los vehículos al mismo tiempo. En papillote es una gran manera de hacer una comida elegante en casa.
Instrucciones
Sin piel, pescado sin espinas - preferiblemente fresca y no congelada
Verduras frescas de su elección
Mantequilla
Sal y Pimienta
Hierbas de Provence
Bandeja Hoja
Un horno para cocinar en
Papel de pergamino (no papel de cera)
Cuchillo de cocinero
Tabla de cortar
Si se congela el pescado, descongelar, ya sea dejando fuera o ejecutar un flujo constante de agua fría en el fregadero. No descongele pescado en el microondas, se puede dañar la carne. Además, ahora sería un buen momento para precalentar el horno a 350 grados F.
Cortar las verduras en una fina juliana, lo que significa palos muy finos sobre 1/4x1/4x1.5. Este es un buen momento para practicar sus cortes de cuchillo, pero si usted no sabe cómo preparar una sopa juliana adecuada, sólo asegúrese de que están cortadas pequeñas y aproximadamente del mismo tamaño. Cocinar en papillote es muy rápido, por lo que los vehículos tienen que ser cortados pequeños para asegurarse de que cocinar todo el camino a través.
Corte un pedazo de papel de pergamino que está a unos 10 de largo. Doblar por la mitad largos caminos, entonces, a partir de la arruga, cortó un gran semicírculo del pergamino. ¿Recuerdas cuando estabas en la escuela primaria, y que le dobla el papel de construcción por la mitad y cortar en forma de corazón para hacer tarjetas de San Valentín? Esto es exactamente lo mismo, que quiere terminar con un círculo irregular o en forma de corazón Cuando desdoble el papel.
Desdoble el papel de pergamino en una superficie plana y cubrir con mantequilla. Tenga en cuenta que usted va a envolver el pescado y las verduras en el pergamino, y usted va a utilizar el pliegue que hizo anteriormente como el punto en el que se dobla sobre el pescado. Así que quieres ser mantequilla más o menos en el centro del papel, sino que se amplíe a ambos lados de la raya por lo que cubrirá todas las áreas del documento que estará en contacto con los alimentos.
A un lado de la raya, hacer una pequeña pila de sus verduras y espolvorear un poco de sal y pimienta en él. Coloque el pescado en la parte superior y se sazona con sal, pimienta y hierbas de Provenza. Hierbas de Provence es una mezcla de hierbas secas fácilmente disponibles en las tiendas de comestibles. Por lo general, contiene albahaca, tomillo y romero, y dependiendo de qué tipo usted consigue a veces también tendrá salvia, mejorana, o la hoja de laurel. Es una forma sencilla de obtener una mezcla de hierbas, pero no dude en sustituir lo que quieras, usar hierbas frescas, o dejar las hierbas por completo. En papillote es un proceso muy flexible.
Dobla el papel una y firmemente enrollar los lados para sellar todo el interior. Usted va a terminar con una media luna o media-forma del corazón apretado, y usted querrá asegurarse de que permanecerá cerrado.
Coloque el paquete entero en una bandeja de hojas, a continuación, poner en el horno (que previamente calentado a 350 grados F). El pescado y las verduras serán todo vapor dentro del papel de pergamino y cocine a fuego lento, pero también rápidamente. Revise su papillote después de unos 7 minutos, especialmente si usted está utilizando una luz, fino filete de pescado blanco como o único. Usted puede comprobar para ver si el pescado se hace sentir a través del papel. Si es firme y escamosa, se hace. En un papillote se cocinan adecuadamente, el papel de pergamino debe marrón en los bordes.
Una vez que el pescado se cocina quitar el estuche de vapor del horno. Servir sin romper el papel abierto - uno de los atributos clásicos de pescado en papillote es que cuando las lágrimas del comedor el documento abierto con su tenedor, el aroma del pescado y las verduras se libera de repente y casi abruma la tabla.
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