Judías, o habas, son un popular plato de verduras en el sur de los Estados Unidos. Una excelente fuente de fibra y proteína, judías hacen una adición saludable y delicioso para cualquier comida. Con un poco de paciencia y preparación que se va a servir grandes judías degustación en poco tiempo.
Instrucciones
Olla grande
Judías secas
Colador
Sal
Mantequilla
Remojar los frijoles secos mantequilla en una olla grande durante al menos 5 horas.
Lugar empapado judías en un colador y enjuagar con agua fría.
Coloque la mantequilla frijoles en una olla grande y cubrir con agua. Asegúrese de que haya suficiente agua para cubrir todos los granos para que se cocinen uniformemente.
Añadir una cucharada de mantequilla y una cucharadita de sal a la olla de frijoles de mantequilla.
Traiga las judías a ebullición. Hervir las judías durante 5 minutos.
Baje el fuego y cocine a fuego lento durante una hora. Agregue agua caliente si es necesario para mantener las judías cubiertas.
Retire las judías del fuego y escurrir en el colador. Deje que se seque y se enfríe completamente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario