Esta es una receta fácil estupenda para cualquiera que ama cebollas en escabeche. Las cebollas tienen que marinar durante al menos 24 horas.
Instrucciones
4 cebollas grandes, ellos cortan en trozos grandes.
1 1/2 tazas de vinagre blanco
1 1/2 tazas de agua
1 taza de azúcar blanca
1/4 taza de jugo de limón fresco
1/4 cucharadita de salsa Tabasco
Sal al gusto
2-3 dientes de ajo picados
1 taza de crema agria
1 cucharadita de semillas de apio
Combinar todos los ingredientes en un recipiente, excepto la crema agria y las semillas de apio. Asegúrese de que se mezcla muy bien.
Cubra el recipiente y refrigere durante veinticuatro horas.
Después ha pasado veinticuatro horas retire la mezcla del congelador y escurrir bien. En este punto se agrega la crema agria y la semillas de apio.
Mezclar bien y servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario