Muffins de arándanos son rápidos y fáciles de hacer. Muffins de arándanos combinan la dulzura de la magdalena con la acidez del arándano para dar a estas magdalenas su sabor excepcional. Muffins de arándanos son un bollo suave y húmeda que complementan muchos platos de la cena - o pueden degustar como un gran aperitivo. Siga leyendo para aprender más.
Instrucciones
1 3/4 tazas de harina
2 cucharaditas. de polvo de hornear
1/4 cdta. sal
2/3 taza de azúcar
1 huevo
3/4 taza de leche
1/4 taza de aceite de cocina
1 taza de arándanos frescos picados
Precaliente el horno a 400 grados F.
Engrasar ligeramente 12 moldes para muffins.
Mezcle la harina, bicarbonato en polvo y la sal en un tazón mediano.
Combine el azúcar, el huevo, la leche y el aceite en otro recipiente y mezcle bien.
Agregue la mezcla a la mezcla de harina y revuelva bien.
Revuelva suavemente en los arándanos.
Vierta la mezcla en moldes para muffins.
Hornee por 20 minutos o hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario