jueves, 14 de noviembre de 2013





Muffins de arándanos son rápidos y fáciles de hacer. Muffins de arándanos combinan la dulzura de la magdalena con la acidez del arándano para dar a estas magdalenas su sabor excepcional. Muffins de arándanos son un bollo suave y húmeda que complementan muchos platos de la cena - o pueden degustar como un gran aperitivo. Siga leyendo para aprender más.

Instrucciones

1 3/4 tazas de harina 
2 cucharaditas. de polvo de hornear 
1/4 cdta. sal 
2/3 taza de azúcar 
1 huevo 
3/4 taza de leche 
1/4 taza de aceite de cocina 
1 taza de arándanos frescos picados

Precaliente el horno a 400 grados F.

Engrasar ligeramente 12 moldes para muffins.

Mezcle la harina, bicarbonato en polvo y la sal en un tazón mediano.

Combine el azúcar, el huevo, la leche y el aceite en otro recipiente y mezcle bien.

Agregue la mezcla a la mezcla de harina y revuelva bien.

Revuelva suavemente en los arándanos.

Vierta la mezcla en moldes para muffins.

Hornee por 20 minutos o hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario